Aperçu d’Everton contre Tottenham

Everton fait face à un défi de taille contre Tottenham Hotspur lors de son prochain match de Premier League à Goodison Park. Malgré un match nul contre Fulham, Everton se retrouve dans une position précaire, glissant dans la zone de relégation après la victoire de Luton contre Brighton. Tottenham, quant à lui, vise à consolider sa place dans le top quatre, malgré ses difficultés lors des récents matchs à l’extérieur.

La lutte d’Everton pour la forme

La forme récente d’Everton est préoccupante, avec aucune victoire lors de ses cinq derniers matches de Premier League (D2, L3) et un manque de buts lors des trois derniers. Face à une équipe contre laquelle ils ont toujours eu du mal, avec une seule victoire lors de leurs 22 dernières rencontres de championnat (10 nuls, 11 défaites), Everton devra rompre avec une tendance à des départs lents, surtout compte tenu de son échec à marquer le premier lors des récents face-à-face. contre les Spurs.

La résilience de Tottenham et ses quatre ambitions

Tottenham, dirigé par Ange Postecoglou, a fait preuve de résilience, rebondissant après avoir encaissé des buts en début de match lors des derniers matches. Leur victoire 3-2 contre Brentford incarne cet esprit combatif. Alors qu’Aston Villa, son plus proche rival pour une place parmi les quatre premiers, affrontera Sheffield United, Tottenham comprend l’importance d’une victoire à Goodison Park pour garder le dessus.

Acteurs clés à surveiller

Un affrontement crucial aura lieu entre le gardien d’Everton Jordan Pickford , qui a obtenu une huitième cage inviolée de la saison contre Fulham, et l’attaquant en forme de Tottenham, Richarlison , un ancien joueur d’Everton.

Lis:  Aperçu de Nottingham Forest contre Liverpool

De plus, la capacité de Tottenham à marquer immédiatement après la mi-temps pourrait être un facteur décisif dans le match.

Alors qu’Everton lutte pour sortir de la zone de relégation et que Tottenham cherche à consolider sa place dans le top quatre, ce match à Goodison Park s’annonce comme une rencontre passionnante. Everton cherchera à renverser la vapeur, tandis que Tottenham vise à surmonter ses récents problèmes de voyage et à maintenir sa forme de but.

Statistique clé

Aucune équipe de Premier League n’a marqué plus de buts dans les 15 minutes qui ont immédiatement suivi la mi-temps que Tottenham (11).