Rapport de match West Ham vs Bournemouth

Dans un match de Premier League captivant, West Ham United et Bournemouth se sont séparés sur un score de 1-1 au London Stadium. Malgré un début difficile pour le nouveau recrue de West Ham, Kalvin Phillips, les Hammers ont réussi à prolonger leur série d’invincibilité en championnat à six matches.

Le match a commencé par un moment à oublier pour le débutant de West Ham, Kalvin Phillips. Son erreur dans les premières minutes a permis à Dominic Solanke de marquer un but non contesté, d’abord refusé mais plus tard confirmé par la VAR. La première mi-temps a vu Bournemouth profiter de cet avantage, poussant West Ham à commettre des erreurs et créant plusieurs occasions, au grand désarroi des supporters locaux.

La résurgence de West Ham en seconde mi-temps

À la recherche d’un changement de dynamique, West Ham a trouvé son rythme en seconde mi-temps. La course percutante de Mohammed Kudus a provoqué une faute de Lloyd Kelly dans la surface de réparation, conduisant à une conversion réussie d’un penalty par James Ward-Prowse. Ce but a insufflé un nouvel esprit au match, le transformant en une rencontre plus équilibrée.

Les deux équipes poussent pour la victoire

Au fur et à mesure que le match avançait, aucune des deux équipes ne semblait se contenter d’un match nul. La tentative de Ryan Christie pour Bournemouth a souligné leur menace continue, alors que West Ham poussait pour renverser le déficit initial.

Cependant, le match s’est terminé sur une impasse, les deux équipes démontrant leur détermination et leur résilience.

Lis:  Rapport Arsenal contre Brentford

Le match nul 1-1 laisse West Ham United à sept points de la cinquième place occupée par Aston Villa, tandis que Bournemouth se hisse à la 12e place du classement de la Premier League, s’éloignant ainsi de la zone de relégation.

Pour West Ham, la récupération après un départ lent souligne leur caractère sous la direction de David Moyes, tandis que la constance des performances à l’extérieur de Bournemouth continue d’être un point fort de leur saison.