Rapport de match : Wolves vs Manchester United

Dans un match palpitant de Premier League, Manchester United a remporté une victoire dramatique de 4-3 contre Wolverhampton Wanderers, marquée par l’incroyable but de Kobbie Mainoo dans les arrêts de jeu. Cette victoire au stade Molineux met fin à la longue série d’invincibilité de Wolves à domicile depuis septembre et met en valeur la résilience et le flair offensif de United.

Une domination précoce et l’impact de Rashford

United, sous la direction d’Erik ten Hag, a commencé de manière énergique, avec Marcus Rashford faisant taire les critiques avec un but précoce d’une qualité exceptionnelle. L’intensité initiale des visiteurs a été soulignée lorsque Rasmus Højlund, assisté par Rashford, a ajouté un but à son palmarès, marquant ainsi son troisième but en autant de matchs. La première mi-temps a été largement dominée par Manchester United, avec Bruno Fernandes, Raphaël Varane et Casemiro créant des opportunités significatives.

La réaction de Wolves et une seconde mi-temps tendue

Wolverhampton a montré un nouveau dynamisme en seconde mi-temps, obtenant un penalty converti par Pablo Sarabia, ravivant ainsi l’espoir d’un retour. Le match est alors entré dans une phase à enjeux élevés, avec Scott McTominay et Kilman de Wolves échangeant des buts, préparant ainsi la scène pour une fin de match haletante.

Le but décisif de Mainoo

Alors que le match atteignait son apogée, Pedro Neto a égalisé pour Wolves, mais c’est finalement le jeune de 18 ans, Mainoo, qui a volé la vedette avec un tir enroulé sensationnel à la 7e minute du temps additionnel, assurant une victoire mémorable pour United.

Lis:  Aperçu de Newcastle vs Manchester City

La victoire palpitante de Manchester United, caractérisée par une acuité tactique et une exubérance juvénile, les propulse à la septième place du classement de la Premier League. Malgré la défaite, la performance de Wolves contre une équipe redoutable offre des points positifs avant leurs matchs difficiles.

Alors que United cherche à maintenir sa dynamique contre West Ham, Wolves se prépare à une série difficile de rencontres contre Chelsea, Brentford et Tottenham, galvanisé par leurs récents succès contre ces équipes.