Rapport de la FA Cup Wolves vs Coventry

Buteurs : Aït-Nouri 83′, H. Bueno 88′ ; Sims 53′, 90+7′, Wright’ 90+10′

Lors d’une rencontre électrisante en FA Cup, Coventry City a remporté une victoire éclatante contre les Wolves de Premier League , marquant deux buts tardifs dans les arrêts de jeu pour assurer une victoire 3-2.

Ce match passionnant a non seulement démontré la résilience de Coventry, mais a également réservé sa place à Wembley pour la demi-finale, un exploit jamais réalisé depuis leur victoire historique de 1987.

Préparation du match et premiers échanges

Le match a commencé avec intensité, les deux équipes ayant montré leur intention dès le début.

Rayan Aït-Nouri de Wolverhampton et Milan van Ewijk de Coventry ont été particulièrement impliqués, la faute précoce du premier donnant le ton d’un match âprement disputé.

Malgré quelques opportunités prometteuses des deux côtés, y compris une tête notable de Bobby Thomas de Coventry, le match est resté vierge dans les premières étapes.

Le jeu positif de Coventry mène au premier but

Ellis Simms et Haji Wright étaient des menaces constantes pour Coventry, mettant la défense des Wolves sous pression. Leurs efforts ont porté leurs fruits à la 53e minute lorsque Simms a marqué le premier but, suite à un examen du VAR.

Ce but était la preuve de l’approche positive de Coventry, qui continuait à créer des occasions et à défier la défense de Wolverhampton.

Les loups ripostent pour égaliser le score

Wolverhampton a répondu au premier match de Coventry avec détermination. Aït-Nouri est devenu une figure clé pour les Wolves, trouvant le fond des filets et gardant leurs espoirs en vie.

Lis:  Leeds VS Crystal Palace: les deux parties cherchent à trouver un élan

L’élan a semblé basculer en faveur des Wolves lorsque Hugo Bueno a marqué son premier but senior, donnant à Wolverhampton une avance de 2-1 et ouvrant la voie à une conclusion dramatique.

Les temps d’arrêt héroïques de Coventry

Juste au moment où Wolverhampton semblait avancer, Coventry City a montré son attitude de ne jamais dire la mort. Bobby Thomas et Ellis Simms se sont combinés pour égaliser, ravivant les espoirs de Coventry.

Le point culminant est venu à la 100e minute, avec Haji Wright marquant un but sensationnel pour assurer une victoire 3-2 à Coventry City.

Une victoire historique pour Coventry City

Ce match restera dans les mémoires comme l’une des rencontres les plus dramatiques de la FA Cup, Coventry City battant une équipe de Premier League de manière si dramatique. Cette victoire signifie non seulement un exploit remarquable pour les Sky Blues, mais marque également leur retour en demi-finale de la FA Cup pour la première fois depuis leur triomphe en 1987.

Malgré leurs efforts, les Wolves ont dû regretter leurs occasions manquées et une deuxième défaite lors de leurs trois derniers matchs.

La superbe victoire de Coventry City contre Wolverhampton Wanderers en quarts de finale de la FA Cup témoigne de leur détermination et de leur résilience. Avec deux buts dans les arrêts de jeu, les Sky Blues ont relancé leur rêve de gloire en FA Cup, rappelant aux supporters la magie du football.

Alors qu’ils se préparent pour leur demi-finale à Wembley, Coventry City sera soutenu par cette incroyable victoire, tandis que Wolverhampton Wanderers réfléchira à ce qui aurait pu être.

Lis:  Manchester City VS Brentford Aperçu et Pronostic: Les hôtes pour la victoire