West Ham vs Tottenham 1-1 Report_ Impasse dans la course aux places européennes

Buteurs : Johnson 5′ ; Zouma 19′

Dans un derby londonien palpitant, West Ham United et Tottenham Hotspur ont joué un match nul 1-1 au stade de Londres. Ce résultat prolonge la récente solide série des Hammers contre les Spurs lors des matches à domicile.

Les premiers échanges de coups donnent le ton

Le match a débuté à un rythme effréné, les deux équipes ayant montré dès le début leur intention offensive. Les Spurs ont tiré le premier sang à peine cinq minutes après le début du match, Timo Werner préparant Brennan Johnson pour un simple tap-in, marquant un début de rêve pour les visiteurs.

Cependant, West Ham a rapidement répondu, égalisant le score à la 19e minute grâce à Kurt Zouma, qui a profité de sa présence physique pour convertir le corner de Jarrod Bowen en but.

Période intermédiaire tendue avec des chances aux deux extrémités

Au fur et à mesure que la première mi-temps avançait, le match restait très disputé, les deux équipes se créant des occasions. Rodrigo Bentancur des Spurs, Jarrod Bowen et Mohammed Kudus de West Ham faisaient partie de ceux qui ont menacé le but, mais n’ont pas réussi à trouver la percée.

La tension sur le terrain était palpable, avec des batailles physiques, notamment entre Lucas Paquetá et James Maddison, soulignant l’avantage compétitif du derby.

Deuxième mi-temps : occasions manquées et défense solide

La seconde mi-temps a vu West Ham sortir avec une vigueur renouvelée, testant le gardien des Spurs Guglielmo Vicario par l’intermédiaire de Michail Antonio et Paquetá.

Lis:  Aperçu de Luton contre Nottingham Forest

Cependant, alors que les Spurs reprenaient le contrôle de la possession, eux aussi étaient frustrés par une défense résiliente de West Ham, menée par un Łukasz Fabiański vigilant dans le but.

Malgré les tentatives tardives des deux côtés pour arracher un vainqueur, avec Destiny Udogie et Antonio ayant des opportunités notables, l’impasse est restée et les points ont été partagés.

L’impasse reflète une compétition serrée

Le tirage au sort laisse West Ham sans victoire lors de ses quatre derniers matches de PL, mais ils trouveront du réconfort en évitant des défaites consécutives.

Pendant ce temps, la forme mitigée des Spurs se poursuit, alors qu’ils cherchent à trouver de la cohérence dans leur quête d’une place parmi les quatre premiers.

Alors que ce derby de Londres se termine par un match nul, les deux équipes vont réfléchir à ce qui aurait pu se passer, dans un match qui a eu toute l’intensité et le drame que les fans attendent de cette rivalité féroce.