Rapport Chelsea contre Manchester United

Buteurs : Gallagher 4′, Palmer 19′ (P), 90+10′ (P), 90+11′ ; Garnacho 34′, 67′, Fernandes 39′

Dans une tournure extraordinaire des événements à Stamford Bridge, Cole Palmer de Chelsea a livré une performance inoubliable, marquant deux buts de dernière minute dans les arrêts de jeu pour arracher une victoire 4-3 contre Manchester United .

Ce choc de Premier League avait tout pour plaire : du drame, des retours et une fin dont on parlera pendant des années.

La domination précoce de Chelsea

Chelsea de Mauricio Pochettino a commencé le match du bon pied, ouvrant le score tôt grâce à Conor Gallagher et doublant son avance grâce à un penalty de Cole Palmer.

Le départ rapide des Blues a semblé donner le ton du match, Stamford Bridge éclatant de joie alors que leur équipe semblait en croisière.

La riposte de United

Malgré la domination précoce de Chelsea, Manchester United a démontré sa résilience. Alejandro Garnacho a profité d’une erreur de Chelsea pour réduire de moitié le déficit, et la tête de Bruno Fernandes a ramené l’égalité dans une première mi-temps palpitante.

Alors que la seconde période se déroulait, United prenait l’avantage pour la première fois du match, avec une passe décisive d’Antony permettant à Garnacho de marquer de la tête sa deuxième.

Conclusion dramatique

Alors que United pensait avoir réalisé un retour remarquable, Stamford Bridge a été témoin de l’une des fins de match les plus spectaculaires de l’histoire de la Premier League.

Cole Palmer a converti un deuxième penalty à la 10e minute du temps additionnel avant de terminer sa soirée avec une frappe déviée devant André Onana pour assurer une victoire inoubliable 4-3.

Lis:  Manchester City vs Aston Villa Preview_ La course au titre rencontre la quête du Top 4

Implications pour les deux équipes

Ce match était plus qu’un simple jeu ; c’était un témoignage de l’imprévisibilité du football.

Pour Chelsea, cette victoire sert à remonter le moral, démontrant son attitude de ne jamais dire la mort sous Pochettino.

Manchester United, en revanche, regrettera les occasions manquées et un effondrement défensif tardif qui les a vu céder une avance durement disputée dans les derniers instants.