Récompenses de la 31e semaine de match de Premier League

Cette journée de match en milieu de semaine a offert aux fans de nombreux sujets de discussion, des drames tardifs et des performances individuelles de premier ordre.

Alors que nous débattions pour savoir qui remporterait ces prix, nous devons admettre que les plus grands gagnants ont été les supporters, car les 10 matchs proposés au cours des trois derniers jours ont certainement été à la hauteur de la ligue la plus captivante du monde. le monde .

Voici nos choix de la semaine de match pour les catégories habituelles.

Meilleur joueur

On y va. Est-ce Palmer ? Foden? Ou peut-être Mac Allister ? C’était probablement notre choix le plus difficile, mais nous devons donner notre feu vert à Phil Foden de Manchester City. Son triplé pour les champions en titre a montré une fois de plus qu’il peut s’imposer lorsque son équipe a le plus besoin de lui.

Lors de leur match à domicile contre Aston Villa, les Cityzens avaient besoin d’une étincelle après avoir été ramenés à 1-1 à la 20e minute en raison du but de Duran. Le numéro 47 de City a été renforcé, avec pour objectif de ramener son équipe devant dans le temps additionnel de la première mi-temps, ce qui rend probablement le travail de Pep Guardiola consistant à faire parler son équipe à la mi-temps beaucoup plus facile.

Mais l’Anglais ne s’est pas arrêté là. En l’absence de De Bruyne et de Haaland, il n’a pas cédé sous la pression, inscrivant deux autres buts en seconde période, le dernier étant une frappe à longue distance particulièrement satisfaisante.

Lis:  Transfer News: Declan Rice vaut-il 100 millions de livres sterling?

Meilleur XI

Notre meilleur XI pour la dernière série de matches est assez mixte, en raison des excellentes performances des joueurs dans de nombreux matchs différents.

GK – Jordan Pickford (Everton)

RB – Neco Williams (Forêt de Nottingham)

Meilleur but

Pour le meilleur but de la semaine, il est vraiment difficile de passer outre le tir tonitruant d’Alexis Mac Allister pour donner l’avantage à Liverpool contre Sheffield United. Il a certainement une excellente technique pour frapper le ballon à distance.

Alexis Mac Allister but merveilleux ! | Liverpool 3-1 Sheffield United | Points forts

Meilleur jeu

Notre vainqueur dans cette catégorie doit simplement être le dernier match de la semaine : Chelsea contre Manchester United . Il y avait de tout : beaucoup de buts, de retours, de penaltys, de compétences de passe scandaleuses (bienvenue à la fête, Antony) et bien plus encore.

La fin de ce jeu fera certainement parler d’elle pendant des années.

Meilleures statistiques

Le milieu de terrain de Liverpool Alexis Mac Allister a marqué ou aidé lors de 6 matchs consécutifs, devenant ainsi le premier joueur à le faire pour les Reds sous Klopp, ainsi que le premier joueur de Liverpool à réaliser cet exploit depuis Steven Gerrard en 2013.

Chelsea a égalé son meilleur score depuis décembre 2016, en trouvant le chemin des filets lors de 13 matchs consécutifs de Premier League. La dernière fois que cela s’est produit, Hazard et Diego Costa, sous la direction d’Antonio Conte, les menaient au titre.

Lis:  Qatar 2022 : Qui remportera le tournoi ?

Encore une chose sur les Blues : le but vainqueur de Chelsea contre Manchester United jeudi a été le dernier but gagnant de l’histoire de la Premier League, à la 11e minute du temps additionnel.

Meilleure/pire décision VAR

Pour la deuxième semaine consécutive, le VAR ne se démarque pas dans notre livre. Il y a un vieux dicton sur le football : à la fin d’un match, il ne faut pas se rappeler qui était l’arbitre. VAR y parvient enfin en Premier League.

Que cela continue longtemps !

Meilleur remplacement

Pour cette catégorie, nous ferons une exception et décernerons deux récompenses cette semaine, car ces deux joueurs ont eu un grand impact, arrivant dans leurs matchs avec des scores élevés et ayant un impact considérable.

Justin Kluivert a remplacé Bournemouth à la 64e minute de leur match à domicile contre Palace et a marqué un quart d’heure plus tard. Iraola doit se féliciter pour celui-ci !

Andy Robertson de Liverpool a été envoyé par Klopp à l’heure de leur affrontement contre les Blades. Avec un score de 1-1, suite au malheureux but contre son camp de Conor Bradley, le capitaine écossais a été fortement impliqué dans la préparation du superbe but de Mac Allister, avant de fournir une passe décisive pour la tête de Gakpo à la 90e minute.