Rapport loups contre West Ham

Buteurs : Sarabia 33′ (P) ; Paqueta 73′ (P), Ward-Prowse 85′

West Ham a orchestré un retour passionnant en seconde période pour décrocher une victoire 2-1 contre Wolverhampton Wanderers au Molineux Stadium, marquant ainsi leur deuxième doublé de haut niveau contre les Wolves .

Un jeu en deux moitiés

Le match a commencé sur une note compétitive, les deux équipes étant étroitement liées au classement de la ligue et se disputant une potentielle place européenne.

En début de match, West Ham a menacé d’ouvrir le score grâce à l’interception de Jarrod Bowen et à l’occasion manquée de Tomáš Souček, donnant le ton d’une bataille intense. Cependant, les Wolves ont pris de l’ampleur au fil de la mi-temps, le jeu dynamique de Rayan Aït-Nouri ayant conduit à un penalty bien mérité transformé par Pablo Sarabia pour donner l’avantage aux hôtes.

Le retour des Spurs de changement tactique de West Ham

Les ajustements tactiques de David Moyes à la mi-temps, notamment l’introduction de Benjamin Johnson et Michail Antonio, ont considérablement modifié la dynamique du jeu.

Malgré un revers sur blessure du meilleur buteur Bowen, les Hammers ont retrouvé une vigueur renouvelée. Le penalty de Lucas Paquetá a ramené les deux équipes à égalité, ouvrant la voie à une finale dramatique.

Drame tardif et controverse

Dans les derniers instants du match, le corner aidé par le vent de James Ward-Prowse a volé directement dans le filet, étourdissant la foule de Molineux et donnant à West Ham une avance inattendue.

Une égalisation tardive de Max Kilman a semblé sauver un point pour les Wolves, mais l’intervention du VAR a anéanti les espoirs des hôtes, confirmant une victoire mémorable pour les Hammers.

Lis:  Aperçu de Crystal Palace vs Everton

Cette victoire cruciale donne vie à la campagne de West Ham, fournissant un élan significatif dans sa quête de qualification européenne.

Les Hammers ont fait preuve de résilience et de sens stratégique, surmontant l’adversité pour remporter les trois points. Pour les Wolves, ce résultat est une pilule amère à avaler, surtout après avoir dominé certaines parties du match et fait face à une décision tardive controversée.

On se souviendra du match pour ses rebondissements dramatiques, mettant en valeur l’imprévisibilité et l’excitation de la Premier League. Les deux équipes ont beaucoup à jouer alors que la saison approche de son point culminant, avec des rêves européens toujours bien vivants.

Pour plus de détails sur le résultat de ce match, vous pouvez également consulter :