Rapport Manchester United contre Liverpool

Buteurs : Fernandes 50′, Mainoo 67′; Díaz 23′, Salah 84′ (P)

Dans un match rempli de drame et d’intensité, la visite de Liverpool à Old Trafford pour affronter Manchester United s’est terminée par un match nul 2-2.

Cette rencontre à enjeux élevés était censée être un moment déterminant dans les aspirations de Liverpool au titre de Premier League, mais les Reds n’ont pas réussi à remporter la victoire, les laissant sans victoire contre leurs principaux rivaux en trois tentatives cette saison.

Un faux départ et des rouges dominants

Cherchant à rebondir après sa superbe défaite en milieu de semaine contre Chelsea, United a failli commencer en beauté alors qu’Alejandro Garnacho a trouvé le fond des filets dans les premières minutes.

Cependant, son but a été rapidement refusé pour hors-jeu, ouvrant la voie à la domination de Liverpool. Les Reds ont décoché une série de tirs sur le but d’André Onana , Dominik Szoboszlai et Darwin Núñez testant le courage du gardien de United.

La persévérance de Liverpool a porté ses fruits lorsque Luis Díaz s’est converti de manière acrobatique sur un corner d’Andrew Robertson, soulignant une première mi-temps parfaitement contrôlée par les visiteurs.

Malgré leur domination et 14 tirs stupéfiants à zéro pour United à la mi-temps, Liverpool n’a pu marquer qu’un seul but, laissant aux fidèles d’Old Trafford une lueur d’espoir pour la seconde période.

Le retour spectaculaire de United

Les Diables Rouges sont sortis revitalisés de la pause, avec le capitaine Bruno Fernandes montrant l’exemple. Sa frappe audacieuse juste à l’intérieur de la moitié de terrain de Liverpool a égalisé le score, insufflant de la vie au jeu de United.

Lis:  Tottenham VS Everton Aperçu et Pronostic: Une rencontre passionnante entre les deux équipes

Le revirement a été achevé lorsque Kobbie Mainoo a réalisé un superbe effort devant Caoimhin Kelleher, faisant momentanément taire le contingent de Liverpool et donnant à United une avance improbable.

Drame tardif et butin partagé

Refusant de succomber à la défaite, Liverpool a insisté pour égaliser, après qu’Harvey Elliott ait été victime d’une faute d’Aaron Wan-Bissaka dans la surface.

Mohamed Salah a froidement converti le penalty, égalisant les équipes et organisant une finale effrénée. Malgré une attaque tardive des Reds, la défense de United a tenu bon, assurant le partage des points dans un match dont on se souviendra pour son imprévisibilité et son drame.

Le match nul 2-2 laisse Liverpool gâcher les occasions manquées de remonter au sommet de la Premier League, tandis que United peut se consoler dans un retour fougueux contre l’un de ses rivaux les plus féroces.

Au fur et à mesure que la saison avance, les deux équipes considéreront ce match comme une occasion manquée d’affirmer leur domination et de s’assurer une meilleure position dans les combats pour leurs objectifs respectifs, mais l’enthousiasme et la qualité affichés soulignent l’attrait durable de l’un des joueurs les plus légendaires du football anglais. rivalités.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également consulter :