Rapport Nottingham Forest vs Wolves

Buteurs : Gibbs-White 45+1′, Danilo 57′ ; Cunha 40′, 62′

Lors d’un affrontement crucial en Premier League au City Ground, Nottingham Forest et Wolverhampton Wanderers ont joué un match nul dynamique 2-2.

Ce résultat poursuit la série difficile de Forest lors des matchs de championnat face-à-face contre les Wolves , avec une seule victoire lors de leurs 11 dernières rencontres.

Manques précoces et héroïsme défensif

Le match a commencé avec Forest faisant pression pour obtenir un avantage, faisant preuve d’intention et d’agressivité. Ryan Yates et Giovanni Reyna ont raté les premières occasions de donner l’avantage à l’équipe locale, donnant le ton à ce qui serait un match plein d’opportunités.

Les loups ont trouvé leur place au fur et à mesure que la mi-temps avançait, João Gomes voyant son tir dramatiquement bloqué sur la ligne par Murillo, gardant le niveau de jeu.

Drame de la première moitié et réponses rapides

L’impasse a été dénouée juste avant le coup de sifflet de la mi-temps, grâce au génie individuel de Matheus Cunha pour les Wolves.

Cunha, de retour dans la formation de départ, a ébloui par son habileté à contourner deux défenseurs et à envoyer le ballon dans les filets, marquant ainsi son 10e but en championnat de la saison.

Cependant, Forest a répondu immédiatement, avec Morgan Gibbs-White, un ancien joueur des Wolves, se dirigeant dans le coin de Reyna pour égaliser pendant les arrêts de jeu.

Surtension en deuxième mi-temps et nivellement du score

Forest a pris l’initiative au début de la seconde période, prenant l’avantage grâce à Danilo, qui a profité d’une confusion défensive pour rentrer chez lui.

Lis:  Aperçu de Luton contre Aston Villa

Pourtant, les Wolves n’ont pas tardé à réagir, avec Cunha une fois de plus au centre de l’action, poussant un ballon lâche lors d’une mêlée dans la surface pour ramener les visiteurs à égalité.

Un tirage au sort aux implications majeures

À la fin du match, les deux équipes cherchaient un vainqueur tardif, mais la défense acharnée des Wolves a maintenu les scores à égalité.

Le résultat a des implications significatives pour les deux équipes : Forest se situe juste au-dessus de la zone de relégation, s’accrochant à une avance précaire sur ses rivaux, tandis que les espoirs des Wolves d’une place dans les compétitions européennes la saison prochaine diminuent.

Cette rencontre captivante a mis en lumière l’intense bataille de survie et la quête de qualification européenne, laissant les deux groupes de fans en haleine alors que la saison se dirige vers une conclusion dramatique.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :