Rapport Bournemouth contre Manchester United

Buteurs : Solanke 16′, Kluivert 36′ ; Fernandes 31′, 65′ (P)

Lors d’une rencontre palpitante au Vitality Stadium, Bournemouth et Manchester United ont fini par partager le butin lors d’un match nul 2-2.

Malgré la récente forme fragile de Manchester United, avec une seule victoire lors de ses sept derniers matches de Premier League, c’est Bournemouth qui a débuté avec intensité et a rapidement pris l’avantage grâce à Dominic Solanke.

L’attaquant a profité d’une erreur défensive de Willy Kambwala pour donner un avantage précoce aux Cherries.

Opportunités manquées et réponse de United

Bournemouth a presque doublé son avance peu de temps après son premier match, mais le gardien de United André Onana a réalisé des arrêts cruciaux pour maintenir son équipe dans le match.

Manchester United a réussi à revenir dans le match contre le cours du jeu, grâce à Bruno Fernandes qui a trouvé le chemin des filets après une bousculade dans la surface, égalisant les scores.

Cependant, la pression incessante de Bournemouth a encore porté ses fruits puisque Justin Kluivert a rétabli son avance avec une finition précise.

Drame sur bois et égalisation de la seconde mi-temps

La première mi-temps s’est terminée avec les deux équipes frappant les boiseries, indiquant à quel point le match était serré.

En seconde période, Bournemouth a continué à faire pression, mais une décision controversée de handball contre Adam Smith a permis à Bruno Fernandes de marquer sur penalty, ramenant United à égalité une fois de plus.

Moments finaux tendus et conclusions tirées

L’intensité du match n’a pas faibli, les deux équipes étant à la recherche d’un vainqueur tardif. Un moment dramatique est survenu lorsque Bournemouth pensait avoir gagné un autre penalty, mais la décision a été annulée et le coup de pied converti en coup franc juste à l’extérieur de la surface de United après un examen du VAR.

Lis:  Leicester City VS Chelsea : Les Blues ramenés sur terre

Le match s’est terminé 2-2, prolongeant la séquence d’invincibilité de Bournemouth à domicile à cinq matchs et laissant Manchester United peiner à réduire l’écart avec les places de qualification pour la Ligue des champions.

Ce match nul souligne la nature compétitive de la Premier League et la pression exercée sur Erik ten Hag pour améliorer la fortune de United, alors que leur quête d’un top quatre devient de plus en plus difficile.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :