Rapport West Ham contre Fulham

Buteurs : Pereira 9′, 72′

Fulham a remporté une victoire notable 2-0 contre West Ham United au stade de Londres, marquant sa première victoire à l’extérieur en Premier League contre les Hammers en près de deux décennies.

Andreas Pereira a joué pour les Cottagers, marquant les deux buts pour sceller la victoire.

Les premiers ratés et la précision de Pereira

Le match a commencé avec West Ham créant des opportunités précoces, montrant des signes prometteurs dans les premières minutes. Lucas Paquetá et Mohammed Kudus ont tous deux participé à ces premières incursions mais n’ont pas réussi à convertir leurs occasions. Le gardien de Fulham, Bernd Leno, a joué un rôle crucial dans le maintien du score au cours de cette période avec plusieurs arrêts clés.

Malgré la domination de West Ham, c’est Fulham qui a frappé en premier. Pereira a profité d’une erreur défensive de Konstantinos Mavropanos, donnant l’avantage à Fulham avec une finition composée.

Son influence ne s’est pas arrêtée là ; Pereira a presque doublé son total peu de temps après sur un centre de Willian, affirmant la menace de Fulham sur le contre.

Les gardiens brillent au milieu du jeu ouvert

Les deux gardiens de but ont été testés tout au long du match, avec une contribution significative de Leno et Łukasz Fabiański de West Ham. Fabiański, en particulier, a réalisé une série d’arrêts pour maintenir son équipe dans le match, déjouant les attaquants de Fulham à plusieurs reprises.

La seconde mi-temps a été à l’image de la première en termes d’ouverture, les deux équipes se créant de nombreuses occasions de marquer. Muniz et Iwobi ont continué à faire pression sur la défense de West Ham, qui a finalement capitulé face à Pereira.

Lis:  Rapport de match Burnley vs Fulham

Le milieu de terrain a assuré son doublé et le deuxième but de Fulham grâce à une autre attaque fluide de Fulham, mettant le match hors de portée des Hammers.

Impact sur la table et conséquences du match

Cette victoire a mis fin à la séquence de trois matchs sans victoire de Fulham et les a ramenés à deux points du top 10, soulignant leur résilience et leur sens tactique sous pression.

À l’inverse, la défaite de West Ham était la deuxième lors des 12 derniers matches à domicile de la PL, un coup dur pour leurs aspirations pour la saison.

Le match a également été gâché par une blessure du débutant en championnat de West Ham, George Earthy, qui a subi une blessure à la tête en fin de match, éclipsant les dernières minutes du match.

Ce résultat signifie non seulement un exploit important pour Fulham, mais sert également de rappel de leur potentiel en Premier League, car ils ont réussi à démanteler une équipe de West Ham habituellement résiliente à l’extérieur.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :