Aperçu de Newcastle contre Sheffield United

Après une décevante défaite 2-0 à Crystal Palace en milieu de semaine, le meilleur espoir de Newcastle United cette saison est de terminer sixième de la Premier League.

Comme il s’agit du plafond réaliste pour les Magpies, ils doivent maintenant veiller à le garantir, afin de jouer au football de la Ligue Europa Conference la saison prochaine.

Alors que la course aux deux dernières places européennes s’intensifie, le manager Eddie Howe sait que son équipe ne peut pas se permettre une nouvelle erreur.

Avantage à domicile pour Newcastle

Newcastle cherchera à rebondir à St. James’ Park après la défaite en milieu de semaine. La visite du bas de tableau Sheffield United offre une occasion parfaite pour les Magpies de se remettre sur les rails.

Ils gardent de bons souvenirs de leur précédente rencontre avec les Blades, après les avoir battus 8-0 lors du match inverse, l’une des plus grandes victoires de Newcastle en Premier League.

De plus, Newcastle a remporté sept des huit dernières rencontres de championnat avec Sheffield United, ce qui suggère que cela pourrait être un match favorable pour eux.

La bataille de Sheffield United contre la relégation

La relégation de Sheffield United semble presque inévitable après une série de lourdes défaites. Une défaite 4-1 contre Burnley le week-end dernier, suivie d’une défaite 4-2 contre Manchester United en milieu de semaine, a laissé les Blades confrontés à la réalité du retour au championnat.

L’équipe de Chris Wilder pourrait même être reléguée en cas de défaite contre Newcastle, en fonction du résultat du match de Nottingham Forest contre Manchester City.

Lis:  West Ham VS Manchester City Aperçu et Pronostic - 08/08/2022

Malgré les sombres perspectives, les Blades tenteront de retarder l’inévitable et de sauver un peu de fierté.

Leur bilan à St. James’ Park n’offre pas beaucoup d’espoir, car ils ont perdu trois visites sur quatre en Premier League « à zéro ».

Sheffield United aura besoin d’un revirement remarquable pour devenir la première équipe nouvellement promue à s’imposer à Newcastle depuis que Leeds United l’a fait en janvier 2021.

Joueurs à surveiller

Alexander Isak de Newcastle a été dans une forme impressionnante à domicile, marquant lors de six matchs successifs de Premier League, dont cinq buts lors du premier but. Ses performances à St. James’ Park ont joué un rôle déterminant dans le succès des Magpies cette saison.

Ben Brereton Díaz de Sheffield United pourrait avoir un impact depuis le banc, après avoir marqué ses trois derniers buts après la 50e minute, dont un but à Old Trafford en milieu de semaine. Il devra peut-être jouer un rôle crucial si les Blades veulent défier Newcastle lors de ce match.

Ce choc en Premier League a des implications importantes pour les deux parties. Newcastle United doit remporter une victoire pour maintenir ses aspirations européennes, tandis que Sheffield United se battra pour éviter la relégation.

L’histoire et la forme actuelle suggèrent que Newcastle a le dessus, mais le football a le don de nous surprendre tous. Connectez-vous pour voir quelle équipe l’emporte dans ce match crucial.