Rapport Fulham contre Crystal Palace

Buteurs : Muniz 53′; Schlupp 87′

Jeffrey Schlupp est sorti du banc pour marquer un superbe égaliseur à la 87e minute, permettant à Crystal Palace de faire match nul 1-1 contre Fulham à Craven Cottage.

Ce résultat a prolongé la série d’invincibilité des Eagles à quatre matches sous la direction du manager Oliver Glasner, qui a revitalisé l’équipe depuis sa prise de fonction.

Palace domine tôt, rate des occasions

Les visiteurs ont démarré en toute confiance, contrôlant le rythme et se créant des occasions précoces. Michael Olise a eu une occasion en or d’ouvrir le score six minutes après un centre d’Adam Wharton, mais il a raté le cadre à bout portant.

Chris Richards s’est également rapproché avec une tête sur un coup franc d’Olise, tandis que Wharton tirait à distance. Malgré leur domination, Palace n’a pas réussi à convertir ses premières opportunités.

Fulham trouve un pied

Le patron de Fulham, Marco Silva, a dû repenser sa stratégie après que le gardien Bernd Leno ait subi un coup, mais son équipe a trouvé son rythme.

Même si les occasions nettes étaient rares, les Cottagers ont commencé à prendre de l’ampleur et Rodrigo Muniz a forcé un arrêt du gardien de Palace Dean Henderson juste avant le coup de sifflet de la mi-temps.

Muniz marque pour donner l’avantage à Fulham

Après la pause, Fulham a continué sur sa lancée, menant à un but à la 52e minute. Le centre de Timothy Castagne depuis la droite a été accueilli par Muniz, qui est rentré chez lui à bout portant pour donner l’avantage à l’équipe locale.

Lis:  Corée du Sud VS Ghana Pronostic: Match important pour les deux équipes

Fulham semblait prêt à prendre le contrôle du match, Crystal Palace ayant du mal à trouver son rythme offensif.

L’égaliseur sensationnel de Schlupp

Crystal Palace a fait sortir Odsonne Édouard du banc à la recherche d’un égaliseur, et il a menacé d’un tir à ras de terre que Leno a bien fait de sauver.

Alors que le temps presse, Palace semble manquer d’idées, mais le but spectaculaire de Schlupp change la donne. Sa superbe frappe à distance a trouvé la lucarne, ne laissant aucune chance à Leno et valu à Palace un point précieux.

Implications pour Fulham et Palace

La forme récente de Fulham a été incohérente, avec une seule victoire lors de ses six derniers matches de championnat.

Le match nul les laisse en retrait dans leur quête d’une place dans la première moitié. Crystal Palace, malgré la prolongation de son invincibilité, a poursuivi son mauvais bilan dans les derbies londoniens à l’extérieur, n’ayant remporté qu’un seul de ses 20 derniers matches de ce type. Les deux équipes peuvent encore s’améliorer car elles visent à terminer la saison sur une bonne note.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :