Rapport loups contre Luton

Buteurs : Hwang 39′, Toti 50′ ; Morris 81′

Wolverhampton Wanderers a mis fin à sa série de six matchs sans victoire avec une victoire 2-1 sur Luton Town à Molineux. Les Hatters, qui ont du mal à trouver une stabilité défensive sur la route, n’ont pas réussi à garder leur première cage inviolée en Premier League à l’extérieur cette saison.

Premières opportunités pour les loups

Les loups sont entrés dans le match avec l’espoir d’un résultat positif pour mettre fin à leur mauvaise séquence. Une rencontre de bout en bout a créé des opportunités précoces, Hwang Hee-chan testant le gardien de Luton Thomas Kaminski à plusieurs reprises.

Malgré un début frénétique, la qualité dans le dernier tiers a fait défaut et les deux équipes n’ont pas réussi à capitaliser sur les premières occasions.

Le but fortuit de Hwang

Luton a intensifié ses efforts offensifs au fur et à mesure que la première mi-temps avançait, mais sa défense s’est une fois de plus révélée vulnérable.

Après que Carlton Morris ait raté une occasion en or pour les visiteurs, Hwang a finalement trouvé le fond des filets. Son tir rapide depuis l’intérieur de la surface de réparation a dévié sur un défenseur de Luton et devant Kaminski pour donner l’avantage aux Wolves.

La superbe tête de Toti double l’avance

Les loups ont prolongé leur avantage peu après la reprise. Le centre de Mario Lemina a trouvé Toti, dont la tête plongeante n’a laissé aucune chance à Kaminski, doublant ainsi l’avance de l’équipe locale.

Avec une marge de deux buts, les Wolves ont joué avec plus de liberté, dictant le rythme et bénéficiant de périodes de possession prolongées.

Lis:  Aperçu de Fulham vs Chelsea

Luton lutte pour une réponse

Luton a eu du mal à revenir, les Wolves contrôlant le déroulement du match et poussant pour un troisième but. Cependant, à la manière typique de Luton, les Hatters ont refusé d’abandonner.

La volée bien prise de Morris à 10 mètres a ramené les visiteurs dans la compétition, ouvrant la voie à 10 dernières minutes tendues.

Les loups tiennent bon pour la victoire

Malgré une poussée tardive de Luton, les Wolves ont tenu bon pour remporter une victoire cruciale, soulageant leurs supporters après une série de résultats difficiles. Cette victoire les a propulsés à la 10e place du classement PL, les espoirs de qualification européenne semblant improbables mais leur laissant beaucoup d’élan pour le reste de la saison.

Luton cherche à rebondir

Luton Town, en revanche, reste dans une position précaire au classement PL, avec une bataille cruciale contre ses compatriotes prétendants à la relégation, Everton, qui se profile vendredi prochain.

Leur besoin de victoire est devenu de plus en plus urgent alors qu’ils s’efforcent d’éviter un retour au Championnat.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :