Rapport Manchester City contre Wolves

Buteurs : Haaland 12′ (P), 35′, 45+3′ (P), 54′, Alvarez 85′ ; Hwang 53′

Manchester City a montré ses références en matière de titre avec une victoire dominante 5-1 sur Wolverhampton Wanderers au stade Etihad, grâce à une performance sensationnelle de quatre buts d’Erling Haaland.

Le festival des buts de Haaland

Erling Haaland a été la star du spectacle, ouvrant le score sur penalty à la 12e minute après que Rayan Aït-Nouri ait commis une faute sur Joško Gvardiol. Sa présence dans les airs s’est avérée trop pour les Wolves puisqu’il a rapidement doublé l’avance avec une tête puissante sur le centre de Rodri.

Avant la fin de la mi-temps, Haaland a complété son triplé avec un autre penalty, marquant son 21e triplé en carrière.

Le bref répit des loups

Jean-Ricner Bellegarde, entrant à la mi-temps pour les Wolves , a réussi à avoir un impact immédiat, aidant Hwang Hee-chan pour un but qui a brièvement menacé de déclencher un retour.

Cependant, tout élan a été de courte durée alors que Haaland a poursuivi son assaut, inscrivant son quatrième but de la soirée et son 25e en Premier League cette saison.

La performance record de la ville

La performance de Manchester City a non seulement mis en valeur ses prouesses offensives, mais a également solidifié sa position dans la course au titre, les plaçant à un point du leader Arsenal avec un match en moins.

Cette victoire a porté le record d’invincibilité de City à domicile à 43 matchs toutes compétitions confondues, établissant ainsi un nouveau record du club.

Lis:  Dinamo Zagreb VS Chelsea Aperçu et Pronostic – 06/09/2022

Les luttes des loups continuent

Pour les Wolves, la défaite a prolongé leur saison difficile, la séquence sans victoire de l’équipe sur la route s’étendant désormais à cinq matchs. Malgré des moments de résistance, les Wolves ont été largement dominés et devront se regrouper rapidement alors qu’ils continuent de se battre pour la survie de la Premier League.

La forme remarquable d’Erling Haaland cette saison continue d’être un facteur clé dans la quête par Manchester City d’un quatrième titre consécutif en Premier League. Alors que City se rapproche du sommet du classement, leurs prochains matches deviennent de plus en plus cruciaux dans la course au titre très disputée.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :