Rapport Bournemouth contre Brentford

Buteurs
: Solanke 90′; Mbeumo 87′, Wissa 90+4′

Brentford a remporté une victoire spectaculaire 2-1 sur Bournemouth au Vitality Stadium, Yoane Wissa marquant dans les derniers instants du match pour mettre fin à la séquence de sept matchs sans défaite à domicile des Cherries en Premier League.

Premières controverses et drame VAR

Le match a débuté avec une haute intensité alors que les deux équipes cherchaient à rebondir après leurs récents revers.

Bournemouth, sous la direction d’Andoni Iraola, semblait avoir pris les devants grâce à Dominic Solanke, mais son but a été refusé suite à un contrôle VAR pour un handball dans la préparation.

La frustration des Cherries s’est poursuivie alors que l’arbitre Matthew Donohue, supervisant son premier match de Premier League, a annulé un autre but de Solanke pour une infraction mineure.

Une histoire d’opportunités manquées

Au fur et à mesure que le jeu avançait, les deux équipes se créaient mais gaspillaient de nombreuses occasions. Brentford visait à éviter un troisième match consécutif sans but, en poussant avec une intensité accrue.

Lloyd Kelly de Bournemouth s’est rapproché le plus de l’équipe locale, ratant de peu la cible d’une tête sur corner.

Buts tardifs à gogo

L’impasse a finalement été dénouée à la 87e minute lorsque Bryan Mbeumo a célébré sa 199e apparition en club avec un but crucial, mettant apparemment Brentford sur la bonne voie pour une victoire.

Cependant, Bournemouth a riposté presque immédiatement grâce à Solanke, qui a trouvé le chemin des filets avec une tête bien placée, inscrivant son 21e but de la saison.

Lis:  Everton VS Wolves: Des points cruciaux pour éviter la relégation

Les exploits héroïques de Wissa dans les temps d’arrêt

Juste au moment où il semblait que le match se terminerait par un match nul, Yoane Wissa est devenu le héros de Brentford. Au plus profond des arrêts de jeu, il a reçu une passe de Mbeumo et a décoché un tir puissant dans le toit du filet, assurant les trois points aux visiteurs.

Implications et réflexions

Le résultat a été une pilule amère pour Bournemouth , qui a raté une chance de se hisser dans la moitié supérieure du tableau.

En revanche, Brentford de Thomas Frank a prolongé son impressionnante série de victoires lors de son dernier match à l’extérieur de la saison pour la quatrième année consécutive.

Alors que Bournemouth réfléchit à ce qui aurait pu se passer, Brentford célèbre une victoire spectaculaire qui met en évidence la nature imprévisible de la Premier League.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également visiter :