Rapport Wolves vs Crystal Palace

Buteurs
: Cunha 68′; Olise 26′, Mateta 28′, Eze 73′

Carton rouge : Ahamada 87′

Crystal Palace a poursuivi son impressionnante forme de fin de saison sous Oliver Glasner, remportant une victoire dominante 3-1 contre Wolverhampton Wanderers à Molineux.

Cette victoire marque la cinquième de Palace lors de ses six derniers matches de Premier League, les propulsant dans une position confortable au milieu du tableau et plus loin de la peur de la relégation plus tôt dans la saison.

Olise Sparks Palace à la victoire

Michael Olise, l’étoile montante de Palace, a encore une fois été une figure charnière, ouvrant le score d’une frappe spectaculaire.

Son tir depuis l’entrée de la surface à la 26e minute a marqué un autre moment fort d’une série d’excellentes performances. Le but d’Olise a dynamisé le match après un début lent, avec son mélange d’habileté et de prouesses au tir pleinement visibles.

Quelques instants après son premier but, les pieds rapides d’Olise ont permis à Nathaniel Clyne de délivrer une puissante volée qui a permis à Jean-Philippe Mateta de doubler l’avantage de Palace.

Ce doublé en quelques minutes a mis en valeur la capacité de contre-attaque mortelle de Palace, laissant les Wolves chanceler sous la pression soudaine.

La lutte des loups et leur bref espoir

Les loups ont eu du mal à trouver un rythme mais ont failli en reculer avant la pause lorsque la tête de Matt Doherty a heurté la barre.

Ce moment d’espoir n’était qu’un bref répit dans une prestation par ailleurs décevante d’une équipe qui avait auparavant flirté avec les espoirs de qualification européenne.

Lis:  Wolves VS Bournemouth : Les Foxes doivent continuer sur leur lancée

En seconde période, les Wolves pensaient avoir trouvé une bouée de sauvetage lorsque le but de Matheus Cunha était brièvement maintenu, seulement pour que VAR annule la décision de hors-jeu, ajoutant aux frustrations des Wolves face à la technologie cette saison.

Olise et Eze concluent l’affaire

Bien qu’il ne soit plus qu’à dix en fin de match en raison de l’expulsion de Naouirou Ahamada, l’avance de Palace a été renforcée par Eberechi Eze, qui a profité d’une nouvelle passe décisive d’Olise.

La finition en douceur d’Eze devant le gardien Daniel Bentley à la 71e minute a souligné le partenariat efficace qui se développe entre lui et Olise.

Cette victoire permet non seulement à Crystal Palace de grimper au classement, mais met également en évidence son potentiel sous la direction de Glasner.

Avec une série d’invincibilité désormais étendue à six matchs, Palace cherche à terminer la saison sur une bonne note, contrastant fortement avec une équipe des Wolves qui n’a remporté qu’une seule victoire lors de ses dix derniers matchs.

Le match à Molineux a été une démonstration claire de la résurgence de Palace, promettant de l’optimisme pour leurs futurs projets en championnat.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également consulter :