Rapport Fulham contre Aston Villa

Buteurs : Jimenez 5′ ; Rogers 9′, Watkins 59′, Diop (OG) 69′

Carton Rouge : Anderson 64′, Philogène 90+3′

Aston Villa revient par derrière pour vaincre Fulham à 10 3-1 à Craven Cottage

Aston Villa a poursuivi sa belle forme avec une victoire de retour 3-1 contre Fulham à Craven Cottage, marquant sa cinquième victoire consécutive en face-à-face (H2H) contre les Cottagers. Cette victoire maintient l’équipe d’Unai Emery à distance de frappe du sommet de la Premier League. quatre.

La première frappe de Jiménez annulée par Rodgers

Aston Villa est entrée dans ce match avec l’intention de rester en lice pour une place parmi les quatre premiers, mais c’est Fulham qui a frappé en premier. Raúl Jiménez s’est accroché à un long coup de pied de Bernd Leno, décochant son tir devant Emiliano Martínez pour donner un coup de pied aux hôtes. Cependant, l’avantage de Fulham n’a duré que quatre minutes, alors que Villa a répondu rapidement par un effort dévié de Morgan Rodgers qui a pris Leno au dépourvu, égalisant le score à 1-1.

Jiménez avait l’occasion de redonner l’avantage à Fulham peu de temps après, mais l’attaquant mexicain manquait le cadre à bout portant.

Aston Villa a failli prendre l’avantage quand Ollie Watkins a tenté de toucher Leno, mais le gardien allemand a été à la hauteur, bloquant l’effort. Fulham a eu une autre occasion en or lorsque Matty Cash a manipulé le ballon dans la surface de Villa, mais le penalty d’Andreas Pereira a été annulé. sauvé par Martínez, assurant que les équipes restent à égalité.

Lis:  Chelsea vs Crystal Palace 1-1 : faux pas à domicile pour les Blues de Maresca

Deuxième mi-temps : Villa prend le contrôle et Watkins brille

La seconde mi-temps a vu moins d’occasions claires au départ, les deux équipes luttant pour le contrôle. Cependant, au fur et à mesure que le match avançait, Aston Villa a commencé à dominer la possession. Après une série de demi-occasions, Villa a finalement pris l’avantage. un corner qui a trouvé Ollie Watkins dans la surface a créé de l’espace et a tiré son tir sous la barre transversale pour marquer son cinquième but de la saison, donnant à Villa une avance de 2-1.

La situation de Fulham s’est aggravée lorsque Joachim Andersen a reçu un carton rouge pour avoir fait tomber Watkins alors que le dernier défenseur d’Aston Villa a rapidement capitalisé sur son avantage numérique, alors que le tir de Lucas Digne a dévié sur Issa Diop et dans le filet de Fulham, scellant une victoire 3-1 pour. les visiteurs.

Carton rouge tardif et Villa monte sur la table

Bien que Jaden Philogene ait reçu un deuxième carton jaune en fin de match, Villa avait déjà fait assez pour obtenir les trois points. La victoire les place temporairement à la quatrième place, à seulement un point du leader de la Premier League, Liverpool, Fulham. être déçu de sa performance en seconde période et rester à la neuvième place à la différence de buts.

Conclusion : les quatre principales ambitions de Villa renforcées

La victoire 3-1 d’Aston Villa contre Fulham à Craven Cottage maintient leurs espoirs de terminer parmi les quatre premiers, alors qu’Ollie Watkins continue sa belle forme de but, l’équipe d’Unai Emery a fait preuve de résilience après avoir pris du retard tôt et a capitalisé sur ses chances, tandis que. Fulham devra regretter ses occasions manquées et ses difficultés en seconde période.

Lis:  Tottenham vs West Ham 4-1 : Les Spurs écrasent les Hammers avec une déroute en deuxième mi-temps

Pour plus d’informations sur le résultat de ce match, vous pouvez également consulter :