Prédiction

Leicester City 1-0 Everton

Notes clés

• Leicester City a remporté un point inestimable en milieu de semaine, se battant dur pour un match nul 1-1 contre Leeds à Elland Road. Ils sont cependant 18e au classement et n’ont qu’un point et une place d’avance sur leurs visiteurs.
    • Sean Dyche n’a pas été en mesure de stabiliser le navire à Everton et une défaite 4-1 contre Newcastle en milieu de semaine laisse ce match comme une victoire incontournable pour les Toffees qui restent à la 19e place.

Guide du formulaire

Leicester City – DWLL

Everton – LDLLD

Faits du match

• Everton a la pire attaque de la Premier League, marquant seulement 25 buts cette saison.
    • Nottingham Forest a le pire bilan à l’extérieur de la Premier League, enregistrant une seule victoire toute la saison et six points au total.

Les acteurs clés à surveiller

Jamie Vardy

Après sa grève en milieu de semaine, Vardy susmentionné espère ajouter à ses six frappes en carrière contre Everton, dont quatre lors de matchs à domicile.

Dwight Mc Neil

Y compris la frappe de jeudi directement d’un corner, Dwight McNeil a marqué trois des six derniers buts d’Everton.

Il est leur principal homme en ce moment et la seule faible source de buts pour les Toffees.

Lis:  Aperçu de Bournemouth vs Liverpool