Pronostic

Aston Villa 1-2 Arsenal

Points clés

• Aston Villa a été balayé 3-1 lors de son déplacement chez le champion en titre, Manchester City, à l’Etihad.
    • Arsenal n’a pas réussi à capitaliser sur son avance précoce et a donc dû se contenter d’un match nul 1-1 avec Brentford.

La forme récente des deux équipes

Aston Villa – Défaite, Défaite, Victoire, Victoire, Nul.

Arsenal – Nul, Défaite, Victoire, Victoire, Nul.

Les faits de la partie

• Unai Emery affrontera son ancienne équipe, Arsenal, pour la première fois depuis qu’il a rejoint Aston Villa, dans ce qui promet d’être un choc de poids pour les Gunners dans leur quête de la gloire en Premier League.
    • Aston Villa est sans victoire lors de ses deux derniers matchs et a encaissé un énorme 7 buts lors de ces deux rencontres.

Les joueurs à surveiller

Ollie Watkins

L’attaquant anglais a retrouvé sa forme de buteur, mais cela ne s’est pas traduit par des points pour les Villains.

Leandro Trossard

La nouvelle recrue de Brighton a enfin obtenu son premier but pour le club, et cela pourrait être le début d’une période très joyeuse à North London pour le Belge.

Lis:  Tottenham v West Ham Utd