Rapport loups contre Bournemouth

Buteur : Semenyo 37′

Carton rouge : Kerkez 79′

Lors d’un match de Premier League très disputé à Molineux, les difficultés des Wolverhampton Wanderers se sont poursuivies alors qu’ils ont prolongé leur série sans victoire à six matchs, s’inclinant 1-0 contre l’AFC Bournemouth.

Cette victoire a mis fin à la séquence de trois matchs sans victoire de Bournemouth et les a propulsés dans la moitié supérieure du classement.

Bilan du premier semestre

La première mi-temps a vu Bournemouth dominer les débats, Antoine Semenyo étant une menace constante. Le gardien de Wolverhampton, José Sá, a été contraint d’agir tôt, arrêtant une forte tentative de Semenyo, suivie d’une tête de Marcos Senesi frappant la barre transversale.

D’autres efforts de Milos Kerkez et Justin Kluivert ont mis à l’épreuve la détermination de Sá avant que Semenyo n’inscrive le but décisif après une déviation de Max Kilman.

Les efforts offensifs de Wolverhampton

Bien qu’il soit en retrait, Wolverhampton s’est créé une occasion notable grâce à Pablo Sarabia, dont le tir enroulé a été savamment stoppé par le gardien de Bournemouth, Mark Travers. Cependant, l’équipe locale a eu du mal à convertir ses occasions en but.

Dynamique du deuxième semestre

Bournemouth a presque doublé son avance lorsque Justin Kluivert a redirigé un tir raté cadré, mais Sá n’a pas tardé à réagir. Semenyo et Senesi ont continué à faire pression, bien que les Wolves aient eu un but refusé lorsque la tête de Hee-chan Hwang a été exclue pour une faute précédente.

Conclusion dramatique

L’intensité du match s’est intensifiée dans les dernières minutes après que Kerkez de Bournemouth ait reçu un carton rouge pour un défi imprudent.

Lis:  West Ham United VS Leeds United: la bataille des Lilywhites pour le statut de premier vol

Bien qu’il soit un homme à terre et qu’il ait enduré dix minutes de temps d’arrêt, Bournemouth a tenu bon. L’égalisation tardive de Kilman a été refusée pour hors-jeu, scellant le sort de Wolverhampton.

Conclusion

La victoire de Bournemouth à Molineux leur donne non seulement un coup de pouce indispensable, mais ajoute également aux malheurs de Wolverhampton à domicile.

Les Cherries cherchent désormais à poursuivre sur cette lancée, tandis que Wolverhampton doit se regrouper pour mettre fin à sa séquence décevante.

Pour plus d’informations sur le résultat de ce jeu, vous pouvez également visiter :